Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Во Владивостоке территории у «гостевых» железнодорожных маршрутов утопают в мусоре

29.04.2021

Самые проблемные — территории возле гаражных кооперативов, частного сектора и торговых точек.

Межведомственная комиссия под председательством заместителя начальника ДВЖД по Владивостокскому региону Александра Говорина вместе с представителями администрации Владивостока провела осмотр муниципальных территорий, прилегающих к железной дороге в городской черте. Об этом передает пресс-служба ДВЖД.

Для поездки был выбран железнодорожный участок Владивосток – Угольная, по которому в город прибывают пассажирские поезда, а также наиболее популярный среди жителей столицы Приморья маршрут городской электрички сообщением Мыс Чуркин – Владивосток.

Самыми проблемными, по словам Александра Говорина, по-прежнему остаются территории возле гаражных кооперативов, частного сектора и торговых точек. Выброшенный мусор остается на откосах и в полосе отвода путей, тем самым портя вид из окна поезда. В ходе мероприятия были определены участки, которые муниципальные власти вскоре должны привести в соответствующее экологическим нормам состояние.https://prim.news/2021/04/29/vo-vladivostoke-territorii-u-gostevyx-zhele...