Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Вичугском районе Ивановской области открыт дачный отель "Семигорье"

19.06.2012

 
 
Отель на живописном берегу Волги - один из инвестиционных проектов банка в регионе, где уже реализованы и успешно действуют другие проекты: современный туристический комплекс "Шереметев Парк Отель" - первый в регионе четырехзвездный отель и фитнес-клуб "Икс- Фит".
По словам собеседника агентства, на церемонии открытия отеля глава региона М.Мень подчеркнул, что "Инвестторгбанк" - стратегический партнер правительства области, так как не только является успешным кредитным учреждением, но и принимает активное участие в социально-общественной жизни региона, инвестируя значительную часть своих средств в развитие инфраструктуры области, формирование ее нового облика".
"На карте Ивановской области появилось еще одно место, которым мы можем гордиться. Отель "Семигорье", построенный с использованием натуральных, экологически чистых материалов - качественный рекреационный продукт, отличное место для отдыха, проведения деловых мероприятий и праздников. Это царство гармонии и красоты на берегу Волги, - процитировали в пресс-службе М.Меня. - Финансовые вливания "Инвестторгбанка" в экономику нашей области способствуют цивилизованному продвижению региона на мировые и российские туристические рынки. Банк является членом попечительского совета баскетбольного клуба "Энергия", оказывает содействие футбольному клубу "Текстильщик", детским футбольным командам и клубам, помогает детским домам, спонсирует молодежные мероприятия, концерты, Дни города".
Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник В.Гудков, "Инвестторгбанк" инвестировал в Ивановскую область более 50 млн евро. Продолжается благоустройство территории, прилегающей к "Шереметев Парк Отелю", идет строительство его второй очереди на 120 номеров, а также трех 17-этажных монолитных жилых домов на улице Конспиративной в Иванове.
По его словам, в ближайшее время в областном центре начнется строительство Ледового дворца купольного типа общей площадью 7 тыс. кв. метров - крупнейшего не только в России, но и в Европе. Предположительная стоимость проекта - более 5 млн евро.
"Что касается дачного отеля "Семигорье", мы намерены в течение года завершить строительство его второй очереди. Уже сейчас работают 4 двухэтажных коттеджа с номерами люкс и полулюкс, дом для приема гостей (с рестораном и конференц-залом), оздоровительный центр (с тренажерным залом, сауной, бассейном, инфракрасной кабиной, купелью, фито-баром и косметическим кабинетом). Комплекс на территории 4 га выполнен из оцилиндрованного бревна, что в сочетании с экологией этого края - великолепными березовыми рощами и хвойным лесом является превосходным средством для оздоровления", - отметил В.Гудков.
Он подчеркнул, что в строительство первой очереди отеля вложено 3 млн евро. Генеральным планом предусмотрено строительство еще нескольких коттеджей (всего в отеле смогут отдыхать до 100 человек), горнолыжной трассы, теннисных кортов и волейбольной площадки, футбольного поля, обустройство пляжной зоны с плавучей баней, возведение конюшни, а также нескольких сельхозобъектов и свинарника для получения экологически чистого мяса и овощей.
"Очень важно, что отель будет работать круглогодично. В перспективе мы планируем восстановить транспортную инфраструктуру по волжскому маршруту Плес-Наволоки", - подытожил В.Гудков.
 

-->

');
// -->