Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Татарстане активисты «Единой России» вышли на субботник

24.04.2021

Лядской садик очистили от сухих листьев и веток, убрали мусор
В субботу, 24 апреля, cотрудники исполкома Татарстанского регионального отделения «Единой России», депутаты Госдумы Ольга Павлова и Ильдар Гильмутдинов вышли на субботник в одном из старейших парков Казани.

Лядской садик очистили от сухих листьев и веток, убрали мусор.

В субботнике приняли участие также представители общественной приемной, депутаты Государственного Совета РТ, активисты «Молодой Гвардии Единой России», сторонники партии и волонтеры.

«Сегодня по всей России проводится традиционный субботник. Члены партии «Единая Россия», сторонники партии, депутаты разного уровня вышли на акцию, чтобы сделать наш мир лучше, нашу среду чище и благоустроить те территории, те парки и скверы, которые находятся в городах и поселках, где мы живем. На самом деле это очень большая и объединяющая идея – работать вместе на благо своей страны, на благо своих граждан», - отметила депутат Госдумы Ольга Павлова .
Как сообщил депутат Гильмутдинов, этот субботник уже не первый для него в этом сезоне. На прошлых выходных он и активисты партии привели в порядок территорию мемориалов в поселке Юдино, где погибли солдаты в эвакгоспиталях в годы войны.
«Это очень хорошее дело, и я хотел бы обратиться к татарстанцам – у нас этих мемориалов много, они находятся в поселках, на кладбищах, поэтому нужно не забывать об этом и приводить их в порядок. Субботник – это праздник. Когда на уборку выходят депутаты, руководство республики – это сигнал, что где бы мы ни работали, мы должны думать о чистоте своего города», - поделился Ильдар Гильмутдинов.
В процессе уборки активисты принимали участие в экологической викторине.
Такие субботники по инициативе Партии проходят по всей республике. В местных отделениях «Единой России» проанализировали обращения жителей района и выбрали участки для уборки.

Участники предварительного голосования «Единой России» сегодня также провели уборку на территории Парка Победы и Сквера Славы.https://tatarstan.er.ru/activity/news/v-tatarstane-aktivisty-edinoj-ross...