Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Строительство очистных сооружений в Крыму приостановили

07.08.2014

Строительство канализационных очистных сооружений в населенных пунктах Крыма планируется возобновить после выделения бюджетных средств.

Об этом в Симферополе на круглом столе по вопросам водоснабжения Крыма рассказала начальник управления мониторинга министерства экологии и природных ресурсов Крыма Наталья Сологуб.

В Крыму решают что делать с магистральными энергосетями

Применение закона о принудительном выкупе Крымом магистральных линий электропередач не решит проблему с оплатой услуг предприятия «Крымская электроэнергетическая система» (КЭС).

Журналисты задали ей вопрос относительно очистных сооружений в Крыму, так как до них дошла информация о приостановке строительства очистных сооружений в отдельных населенных пунктах. Н. Сологуб рассказала, что к настоящему времени все работы по строительству очистных сооружений, которые были начаты до марта, на полуострове остановлены и будут возобновлены после выделения средств из российского бюджета.

Читайте: В поселке под Евпаторией из кранов уже неделю течет ржавая вода

Как сообщали Новости Крыма, в рамках целевой программы для Крыма выделены средства на ремонт всех очистных сооружений. По оценке исполняющего обязанности Главы Крыма Сергея Аксенова, процесс ремонта займет три года.