Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Неадекватные поступки администрации?

09.06.2021

Несанкционированную свалку на кладбище Дальнереченска администрация сожгла
Оценивая результат действий некоторых городских чиновников, кроме как нецензурной лексики, как-то на ум ничего не идет. Благо, я сама матом не ругаюсь, могу другими словами изъясняться, но другие люди за словами в далекий карман не лезут.

26 мая в статье «Неадекватное лицо Дальнереченска» я рассказала нормальными такими простыми словами о содержании городского кладбища, вернее, о его не содержании: дорога окружная в ужасном (тут как раз бы матерное слово бы употребить) состоянии, а кучи мусора на этой объездной дороге ввергают в шок всех, кто приезжает на кладбище. Я уверена, что кладбище – это лицо города. Так вот дальнереченское лицо находится в неадекватном состоянии. А то, что произошло вскоре после выхода моей статьи, говорит еще и о том, что действия некоторых, чиновников, на мой взгляд, тоже неадекватны.

26 мая вышла статья, а уже 1 июня мне позвонили жители Сенопункта и сообщили, что свалку подожгли. Приехав туда в 14.30, я увидела, что свалка реально горит и дымовая завеса окутала весь Сенопункт. Позвонила в службу 112 (меня соединили с диспетчером пожарной охраны), где мне сказали, что (!!!) свалку подожгла администрация, мол, администрация вызывала пожарную охрану, все под контролем, угрозы какой-то нет (есть запись разговора). При этом никто горение свалки (несанкционированной) не контролировал, когда я приехала.

https://dalnerechensk.bezformata.com/listnews/neadekvatnie-postupki-admi...