Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Крымских экологов и ученых привлекли к работе Комиссии по обеспечению энергетической и экологической безопасности полуострова

20.08.2014

Совет министров Крыма принял решение о создании консультативного органа по энергетической и экологической безопасности республики и утвердил в его составе представителей научных и общественных экологических организаций. Соответствующее постановление "О создании Комиссии по экологической и энергетической безопасности" было принято сегодня на заседание правительства Крыма.

Как сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев, основной задачей комиссии будет разработка предложений и рекомендаций в сфере обеспечения экологической и энергетической безопасности Республики Крым.

"Комиссия будет являться постоянно действующим общественным консультативным органом, созданным с целью экспертного и научно-консультационного обеспечения деятельности правительства Крыма в области экологического развития, природопользования, охраны окружающей среды, экологической и энергетической безопасности," - пояснил министр.

Председатель и все члены комиссии будут осуществлять свою деятельность на общественных началах.

Возглавил комиссию заместитель председателя Совета министров Крыма Николай Янаки, его заместителем назначен Геннадий Нараев.