Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

История с горами мусора возле жилых домов во Владивостоке получила продолжение

12.05.2021

Сегодня, 12 мая, жители Владивостока пожаловались на горы мусора, которые рано утром не увезли, а вытащили из контейнера и оставили на тротуаре. Возмущенным горожанам рассказали, почему произошла такая ситуация, сообщает PRIMPRESS.

Ответ жителям домов на Давыдова дали в социальных сетях через несколько часов после публикации жалобы на невыносимую вонь от появившейся свалки . Утверждается, что еще 23 апреля неизвестные выбросили в контейнеры строительный мусор. Однако он не входит в ТКО, в мусорные баки этот вид отходов выбрасывать запрещено.

На следующий же день, то есть 24-го числа, было направлено обращение в УК с просьбой убрать строительный мусор из контейнеров, однако запрос проигнорировали, и более двух недель убирать мусор приходилось вручную.

«Чтобы не допускать попадания строительного мусора в контейнеровоз, сегодня контейнеры освободили от данного вида отходов», – написали в социальных сетях.

Не все пользователи остались довольны таким ответом, и в комментариях разгорелась дискуссия. Многие также ополчились на местного жителя, который не позаботился об утилизации строительного мусора.https://primpress.ru/article/69298