Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Дым в Киндяковке, вода в Инзенском, снег везде. На что жаловались ульяновцы в соцсетях

13.01.2021

В начале нового 2021 года ульяновцы в соцсетях обсуждают погоду и те проблемы, которые она успела всем доставить. Коммунальные службы работают в нон-стоп режиме, однако разгрести снежные завалы и избавить дороги и тропинки от наледи вовремя получается не всегда. Ульяновцы в соцсети шлют точные локации, где нужно снег почистить, и просят поторопиться. О чем еще пишут в соцсетях – в обзоре ulpravda.ru.
Не выбросы, а ЧП
На неприятные запахи обратили внимание жители Железнодорожного района Ульяновска. По уже сложившейся традиции обратились в министерство природы региона и лично к губернатору – мол, опять предприятия вздумали воздух портить.

- Сергей Иванович, здравствуйте, а в Киндяковке опять промышленные выбросы. Сильный запах горелой резины и металлов в районе магазина «Сарай» на Хрустальной, - пожаловались главе Ульяновской области в соцсетях.

В министерстве природы и цикличной экономики​ региона обратившихся за информацию поблагодарили и пообещали провести рейд для выявления источников выбросов вредных веществ в атмосферный воздух. Однако проверка в этот раз оказалась лишней.

ЧП устранили, а сообщения о возможных загрязнениях воздуха в минприроды принимать и отрабатывать продолжают. Рейды проходят и в выходные, и в праздники.
https://uliyanovsk.bezformata.com/listnews/chto-zhalovalis-ulyanovtci-v-...