Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Активисты «Единой России» выявляют незаконные свалки в Приморье

29.06.2021

Партийный проект «Народный контроль» приступил к выявлению незаконных свалок в Приморье совместно с активистами другого проекта «ЕР» - «Чистая страна». На сегодняшний день мониторинг объединяет порядка десяти муниципалитетов по всему краю – от ЗАТО Фокино до Дальнереченска. На этих территориях были ликвидированы несанкционированные объекты и уже прошли субботники.

В ряде муниципалитетов мониторинг состояния окружающей среды организован на систематической основе, а потому незаконных свалок на них не зафиксировано. Так, в Уссурийске совместную деятельность в этом направлении ведут представители общественности и городской администрации. К тому же, здесь развивается медиалогический формат, и жители муниципалитета сообщают в соцсетях о несанкционированных объектах сотрудникам органов исполнительной власти, которые принимают оперативные меры по нормализации экологической ситуации. «Рабочий процесс на нашей территории отлажен», - заявляют в местном отделении Партии.

В числе же очищенных территорий – село Ильинка в Ханкайском округе, где активисты «Народного контроля» и «Чистой страны» выявили и ликвидировали незаконную свалку.

https://vladivostok.bezformata.com/listnews/edinoy-rossii-viyavlyayut-ne...