Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Активисты «Единой России» вышли на субботник на улицы города Королёва

11.04.2021

Активисты и члены партии «Единая Россия» провели субботник на территории Центрального городского парка и на канале около парка Победы в городе Королёв

Активисты и члены партии «Единая Россия» собственным примером доказали, что благоустройство города — дело не только полезное, но и коллективное, организовав субботник, в ходе которого навели порядок на территории Центрального городского парка и на канале около парка Победы в городе Королёв.

Единороссы своим примером показали, что Уборка мусора занимает не так уж и много времени, зато результат в буквальном смысле налицо и в этом может убедиться каждый, достаточно просто осмотреться по сторонам. Убранная территория всегда выделяется, а что любопытно: прежде, чем бросить тот же фантик на очищенный от мусора тротуар или газон, подумаешь дважды. И уж точно не станешь этого делать, если принимал участие в уборке лично.

«Собралось очень много мусора, который прятался за завалами снега, его необходимо убирать, и мы прекрасно знаем, что город должен быть чистым, город должен быть убранным и комфортным для проживания. Поэтому мы как выходили, так и будем выходить на уборку нашего города», - рассказал активист партии «Единая Россия» Антон Васильев.

«Активистов сегодня собралось очень много, все с удовольствием убираются. И я считаю, это очень здорово — когда люди видят, что партия — такой же народ, живет в этом городе, работает в нем и точно так же, как любой другой житель наукограда, беспокоится и заботится о его благоустройстве», - поделился координатор партийного проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия» Сергей Дробышев.

Напомним, что в рамках субботника по благоустройству города — это дело важное и нужное, внести свою лепту в благоустройство города может каждый из нас, очистив от мусора придомовую территорию или выйдя на субботник вместе с коллегами по работе.

Проект «Единой России» «Чистая страна» объединяет усилия партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.
http://in-korolev.ru/novosti/aktivisty-edinoy-rossii-vyshli-na-subbotnik...