Живописный участок под мостом завалили горами мусора жители Пятигорска

27.08.2017

Жители Пятигорска превратили территорию под мостом в свалку.

Мост между Кварталом и Ромашкой в городе превратился в омерзительную свалку, и местные жители регулярно вывозят туда ненужные вещи и отходы.

«Нет, это не видео грабежей в продуктовом с бутылкой минералки, это о том, как сами горожане замусоривают город. #ДоскаПозора, или как раньше говорили. Процесс создания свалки под мостом между Кварталом и Ромашкой. Вопрос: почему граждане продолжают это делать?» - задается вопросом местный житель.

Момент, когда мужчина приезжает к мосту и достает из багажника мусор, чтобы выкинуть его прямо там, очевидец снял на видео.

« В городе вроде работает новая система индивидуального вывоза мусора, так, несмотря на это, становится ещё больше стихийных свалок. В чём дело? Может, она неэффективна? Возможно, пятигорчанам нужно время для нововведений. И ещё вопрос, куда вывозят весь этот мусор потом? Если просто в поле, то ничего в плане экологии не меняется», - рассуждает авто ролика в интернете.
 

Новости
зеленого патруля

«Зеленый патруль» просит каждого неравнодушного жителя Москвы и Московской области поддержать наш проект. Вместе мы можем сделать воздух чище! Также мы будем благодарны за распространение информации о кампании - чем больше людей о ней узнают, тем быстрей мы сможем ее реализовать! Всем спонсорам проекта будет выдана благодарность на бланке «Зеленого патруля».   Для участия в сборе средств необходимо пройти по ссылке

Региональные
новости

09.11.2017 г., г. Москва. В Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» за последние несколько дней поступило рекордное количество обращений от местных жителей Киржачского района по поводу строительства мусороперерабатывающего предприятия силами организации ООО «ЭкоТехСтрой Владимир». Жители крайне обеспокоены реализацией данного инвестиционного проекта, поскольку, по их мнению, он может провести к масштабным экологическим

Сми
о нас