Жители Кисловодска рассказали о вырубке лип и ясеней в городе

23.08.2017

 

Несколько лип и ясеней вырубили на одной из улиц Кисловодска, сообщают местные жители.

Вырубка деревьев в городе-курорте продолжается. Несмотря на заверения администрации, зеленые насаждения открыто спиливают в том числе на центральных улицах.

В этот раз горожане стали свидетелями вырубки нескольких лип и ясеней на проспекте Дзержинского. Фото разместили в соцсетях.

 «Под пилу теперь пошли здоровые липы и ясени на проспекте Дзержинского. Скорее всего опять торгашам дали землю на расширение с посаженными много лет назад деревьями или такое вот «благоустройство». Год «Экологии» в Кисловодске в полном разгаре», - пишет местный житель Алексей Кузнецов.

Еще один пользователь сообщил о вырубке реликтовой сосны на улице Коминтерна в самом центре города.

«Вот проходя по улице Коминтерна 21 августа, пришлось наблюдать, как пилят реликтовую сосну, чуть дальше спилили три совершенно здоровые липы», - пишет горожанин.

Реакции властей города пока не последовало.

 

Новости
зеленого патруля

«Зеленый патруль» просит каждого неравнодушного жителя Москвы и Московской области поддержать наш проект. Вместе мы можем сделать воздух чище! Также мы будем благодарны за распространение информации о кампании - чем больше людей о ней узнают, тем быстрей мы сможем ее реализовать! Всем спонсорам проекта будет выдана благодарность на бланке «Зеленого патруля».   Для участия в сборе средств необходимо пройти по ссылке

Региональные
новости

09.11.2017 г., г. Москва. В Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» за последние несколько дней поступило рекордное количество обращений от местных жителей Киржачского района по поводу строительства мусороперерабатывающего предприятия силами организации ООО «ЭкоТехСтрой Владимир». Жители крайне обеспокоены реализацией данного инвестиционного проекта, поскольку, по их мнению, он может провести к масштабным экологическим

Сми
о нас