Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

ВО. V класс пожарной опасности

13.07.2021

В настоящее время на территории 5-ти муниципальных районов (Богучарский, Кантемировский, Верхнемамонский, Россошанский и Петропавловский муниципальные районы) установился V класс пожарной опасности - чрезвычайная степень пожарной опасности!

Главное управление МЧС России в очередной раз напоминает, что с 15 апреля на территории Воронежской области установлен особый противопожарный режим.

В период действия особого противопожарного режима запрещен въезд в хвойные леса, за исключением дорог общего пользования, автомобильного транспорта, кроме специальных транспортных средств, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов и используемых для осуществления деятельности пожарной охраны, полиции, медицинской скорой помощи, аварийно-спасательных служб.

В целях обеспечения мер пожарной безопасности запрещено разведение костров в лесах, на территориях поселений и городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, полосах отвода линий электропередач, железных и автомобильных дорогах.

https://rossosh.bezformata.com/listnews/v-klass-pozharnoy-opasnosti/9558...