Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Власти Клинцов предложили убрать свалку на могиле учителя «всем миром»

21.04.2021

В субботу на Зубовском кладбище организуют субботник.

Жителей Клинцов пригласили принять участие в наведении порядка на Зубовском кладбище, где, как ранее сообщали БрянскНОВОСТИ.RU выросли горы мусора, а одну из свалок устроили прямо у могилы учителя.

Ранее педагоги обратили внимание, что к могиле учительницы математики Раисы Петровны Буздиной придвинута огромная мусорная куча. Люди говорят, что убрать свалку вручную не представляется возможным – потребуется вывезти как минимум пять машин.

В ответ на публикацию представитель Клинцовского городской администрации сообщил, что в городе 15 кладбищ, на каждом из них есть такие захоронения, где недобросовестные граждане складывают мусор.

«В рамках субботников такие несанкционированные свалки убираются. Самое печальное, что зачастую после такой трудоемкой уборки свалка вырастает вновь. Привлечение к ответственности жителей также довольно затруднительно, в плане доказательства совершенного административного нарушения конкретным человеком», — отметили в мэрии.

А также сообщили, что ближайшую субботу, 24 апреля, на Зубовском кладбище запланирован общеообластной субботник. Всех горожан пригласили принять в нем участие.https://bryansknovosti.ru/власти-клинцов-предложили-убрать-сва/