Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Варвары с улицы Куликова: грустные эксперименты по-астрахански

25.05.2021

Сюда, на это самое место весной раз в год, хоть и не каждый, приезжают сердитые сотрудники администраций и депутаты, которые, вооружившись перчатками, граблями и пакетами, убирают помойку, которая в итоге не исчезает. Сейчас солнце набирает силу, и помойка начинает пахнуть всё острее.

Чтобы умудриться устроить помойку посреди города, это же кем надо быть? Вот на улице Куликова свиньи совместно с быдлом планомерно выкидывают мусор прямо на пустырь. Причём быдло и свиньи живут там же. Просто стоит поставить там видеокамеру и бери эту мразоту под белы рученьки. Я бы ещё поставил пулеметную точку, но такие методы работы с асоциальными слоями населения были в почёте сто лет назад, а сейчас запрещены.

В этот раз я специально приехал перед 1 мая осмотреть помойку. Станцию подавления радиосигналов разобрали, пустырь засыпали строительным мусором, а помойка разрослась ударными темпами и поглотила остатки пустыря. Там ещё и спелый камыш такой забористый, хоть бери и дом из него строй, хотя там столько строительного мусора, что дом можно построить прямо на месте из подручных и подножных материалов.

Жители дома № 50 по улице Куликова должно быть очень рады этому всему. Просыпаешься утром, открываешь окно, солнышко светит, вонь бьёт в глаза, а глаза видят не помойку и не помоище, а вполне себе мусорный полигон. Можно прям наловчиться и пакеты с мусором кидать с верхних этажей прямо туда.

Правильно поступили кормчие мира сего, ведь древние не зря сказали: ели не можешь победить зло – возглавь его. Смысл убирать помойку, если можно устроить там мусорный полигон? И ведь он ещё не горит, но зная любовь наших пироманов жечь мусор, скоро и до этого дело дойдёт.

Вы бы стали жить возле мусорного полигона? Нет? А зря. Там есть большой плюс – вонь стоит такая, что собаки не живут и не лают по ночам. Не растёт самая сорная трава. Такой себе Чернобыль на минималках. А под всем этим подземная река, переходящая в другую реку, текущую под Старым кладбищем – посмотрите карту этого района, снятую со спутника, и увидите подземные реки в Астрахани и, мягко говоря, удивитесь. Я, если честно, не то, что удивился, а даже немножко обалдел. Потом всё это попадает в Болду, в Болде водой дышит рыба, мы ловим рыбу, едим её и весь этот химзавод попадает в наш организм.
https://ast-news.ru/node/varvary-s-ulitsy-kulikova-grustnye-eksperimenty...