В Заволжье снова незаконно жгут мусор

16.03.2017

На одной из баз в Заволжье сегодня, 16 марта, снова в открытую жгли различный мусор — пластик, пакеты и древесину. Отходы здесь сжигают без лицензии, ведь никаких легальных ТБО в Сосновке нет.

По словам местных жителей, мусоровозы на незаконную свалку приезжают постоянно. Жители поселка надеются, что эта проблема не пройдет мимо властей незамеченной в Год экологии.

Напомним. в ноябре прошлого года недобросовестные коммунальщики жгли отходы на Автозаправочном проезде. Тогда в ситуацию вмешались правоохранительные органы. Сейчас дело рассматривает суд, пишет «ГТРК Чувашия».

Новости
зеленого патруля

http://rusenergyweek.com/upload/download/magazine/REN-2017_light_RU.pdf стр.66-67 По данным ВЦИОМ, сегодня 47% россиян негативно характеризуют состояние экологии в месте своего проживания. И хотя динамика позитивная (в 2010 году было 60% недовольных), проблема очевидна. Между тем свой вклад в ее решение может внести каждый человек. О принципах экологичного образа жизни рассказал директор природоохранных программ общественной организации

Региональные
новости

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Сергея Зайцева управление Генпрокуратуры России в Приволжском федеральном округе совместно с прокуратурой Нижегородской области провела проверку информации об обнаружении в г. Дзержинске Нижегородской области несанкционированной площадки для хранения промышленных отходов. Установлено, что на территории прекратившего свою деятельность ООО «Заря», находящейся в

Сми
о нас