В Заволжье снова незаконно жгут мусор

16.03.2017

На одной из баз в Заволжье сегодня, 16 марта, снова в открытую жгли различный мусор — пластик, пакеты и древесину. Отходы здесь сжигают без лицензии, ведь никаких легальных ТБО в Сосновке нет.

По словам местных жителей, мусоровозы на незаконную свалку приезжают постоянно. Жители поселка надеются, что эта проблема не пройдет мимо властей незамеченной в Год экологии.

Напомним. в ноябре прошлого года недобросовестные коммунальщики жгли отходы на Автозаправочном проезде. Тогда в ситуацию вмешались правоохранительные органы. Сейчас дело рассматривает суд, пишет «ГТРК Чувашия».

Новости
зеленого патруля

В Ростове-на-Дону проходит Межрегиональная экологическая конференция ОНФ в ЮФО и СКФО. В ходе пленарного заседания член Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Антон Гетта подробно рассказал об основных недостатках территориальной схемы по обращению с отходами в Ростовской области. Он отметил, что важной темой, освещенной на нашем круглом столе, являются итоги работы проекта ОНФ «Генеральная уборка». По словам депутата, указанные в

Региональные
новости

В Ленинске экологическая катастрофа: из-за несанкционированного сброса канализации в пруд непригодным стал источник питья   Жители Ленинска в панике. Долгое время (по крайне мере, всю зиму) в водоем, находящийся на территории поселка, коммунальщики сбрасывали канализационные стоки. В результате урон нанесен водоему. Более того, колодец, откуда берет воду для питья часть жителей, стал источать зловоние. Благо, у многих собственные

Сми
о нас