Cкачать
приложение
 
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

В Ульяновской области будет создан совет по развитию водохозяйственного комплекса

19.06.2012

В Ульяновской области будет создан совет по развитию водохозяйственного комплекса. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства региона, проект создания нового совещательного органа, положение совета и план работы обсуждались на коллегии Министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области 20 сентября под председательством министра Дмитрия Федорова.
В заседании приняли участие ульяновский межрайонный природоохранный прокурор Владимир Бесараб, руководитель управления Росприроднадзора по Ульяновской области Александр Каплин, экологи природоохранных и общественных организаций.
Собравшиеся обсудили проблемы развития водохозяйственного комплекса Ульяновской области, программу по "оздоровлению" экологической обстановки памятника природы регионального значения "Винновская роща", развитие системы обращения с твёрдыми бытовыми отходами на территории Ульяновской области до 2013 года. Также были рассмотрены вопросы реализации областной целевой программы "Охрана окружающей среды Ульяновской области на 2007-2013 годы", проводимые противопожарные мероприятия и лесопользование на территории Ульяновской области в 2011 году.
http://www.regions.ru/news/ecology/2372525/