В Тверской области заложили сосновый лес

28.04.2017

 

В России начался Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна», посвященный Году экологии

В Тверской области акция стартовала на туристической ферме, расположенной в Кулицком сельском  поселении Калининского района. Субботник организовали участники тверского отделения Российского союза туриндустрии при поддержке Министерства туризма Тверской области.

По мнению Губернатора Игоря Рудени, необходимо объединять усилия власти и общественности в работе по повышению социальной ответственности граждан в отношении к окружающей среде.

«Мы все хотим сделать нашу страну чище и комфортнее. Такие объединяющие, позитивные акции дают перспективу и уверенность в будущем», – считает глава региона.

В субботнике «Зеленая весна», который состоялся на ферме «Ивановка», приняли участие руководители туристических компаний, входящих в состав Российского союза туриндустрии, сотрудники Министерства по туризму Тверской области, студенты Тверского государственного университета и технологического колледжа.

Участники акции навели порядок на берегу реки Кава и заложили сосновый лес, сообщили в региональном Правительстве.

 

Новости
зеленого патруля

«Зеленый патруль» просит каждого неравнодушного жителя Москвы и Московской области поддержать наш проект. Вместе мы можем сделать воздух чище! Также мы будем благодарны за распространение информации о кампании - чем больше людей о ней узнают, тем быстрей мы сможем ее реализовать! Всем спонсорам проекта будет выдана благодарность на бланке «Зеленого патруля».   Для участия в сборе средств необходимо пройти по ссылке

Региональные
новости

09.11.2017 г., г. Москва. В Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» за последние несколько дней поступило рекордное количество обращений от местных жителей Киржачского района по поводу строительства мусороперерабатывающего предприятия силами организации ООО «ЭкоТехСтрой Владимир». Жители крайне обеспокоены реализацией данного инвестиционного проекта, поскольку, по их мнению, он может провести к масштабным экологическим

Сми
о нас