Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Улица Коломийцева на окраине Ставрополя погрязла в мусорных отходах

23.03.2021

Из-за того, что окраины, реки и леса Ставрополя кишат нечистотами и обилием мусора, на которые не обращают внимание власти, редакция «Блокнота» запустила специальную рубрику «Экомониторинг». Жители города могут отправить нам фото или видео, демонстрирующее экологический беспредел, а мы поможет предать ситуацию огласке. По этому же принципу в «Блокнот» прилетела весточка с улицы Коломийцева, «задыхающейся» от загрязнений.

Местные жители отмечают, что территория в отходах вне зависимости от времени года. Летом обочины улиц покрываются не только амброзией, но и горами мусора. На кадрах заметно, что люди пренебрегают выбрасыванием отходов в бак, хотя тот еще не забит до отказа. Рядом с ним — тонна пакетов, пластиковых бутылок и мусора.

Бумажки и обертки, словно снежинки, разлетаются по окрестностям. Дороги возле предприятий также страдают от мусора, ведь никто не заботится об их уборке.

Окраины также нужно приводить в порядок, ведь с них начинается город , — сетует неравнодушный ставрополец. https://bloknot-stavropol.ru/news/ulitsa-kolomiytseva-na-okraine-stavrop...