Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Уборка городских территорий – на контроле

19.03.2021

По его информации, в период с 8 по 14 марта в санитарной очистке городских улиц задействованы 258 дворник и 17 единиц специализированной техники МБУ «Город».

«Весна всегда предполагает субботники и подготовку прилегающей территории к праздникам. МБУ «Город» в рамках своего муниципального задания не отступает от давних традиций и «одевает» городские улицы в чистоту и порядок. Таким образом, очищаем памятники и скульптуры, обновляем краску на бордюрах, полусферах, приводим в надлежащий вид парапеты в центре», – рассказал Антон Гумен

За отчётный период работники учреждения провели очистку тротуаров и проезжей части от мусора и грязи, очистили урны, провели уборку в парках и скверах.

В том числе, в благоустроенных зонах производилась плановая очистка пешеходных дорожек с покрытием из щебня от случайного мусора, подметание территории, а также очистка газонов и цветников от случайного мусора в парках и скверах.

«На прошлой неделе сотрудниками велась очистка проезжей части от мусора на улицах Кантар, Кара-Дениз, Ялтинская, Залесская, Куйбышева, Франко, Русская, Маршала Жукова, Трансформаторная, Ракетная, Одесская, Крылова, Набережная, Гагарина, Телефонный спуск, второй Петровский проезд, дублер Киевской и в переулке Лавандовый», – проинформировал директор «Города».

Также был организован сбор и вывоз обрезанных веток, листьев и мусора. Погрузочные работы осуществили на Бела Куна и проспекте Кирова. https://crimea-news.com/society/2021/03/19/771717.html