Ставропольцы возмущены свалкой на Новотроицком водохранилище

19.08.2017

В социальных сетях появились фотографии, сделанные в районе «Коровьего пляжа». На снимках видно огромные горы мусора, которые отдыхающие оставляют после себя: пластиковую посуду, бутылки, пакеты и многое другое.

Автор поста задаётся риторическим вопросом о том, когда же у людей проснётся совесть. В комментариях тема вызвала живой интерес среди интернет-пользователей. Ставропольцы рассказали, что был неравнодушный человек, который навёл здесь порядок, установил мусорный бак и хотел поддерживать его за счёт мелких взносов для оплаты людям за уборку территории. Однако надолго его энтузиазма не хватило.

 

Обсудили жители края и методы борьбы с теми, кто загрязняет территорию. Идеи были самые разные: от обращений за помощью в администрацию до использования магии, чтобы свалок больше не было.

 

Новости
зеленого патруля

«Зеленый патруль» просит каждого неравнодушного жителя Москвы и Московской области поддержать наш проект. Вместе мы можем сделать воздух чище! Также мы будем благодарны за распространение информации о кампании - чем больше людей о ней узнают, тем быстрей мы сможем ее реализовать! Всем спонсорам проекта будет выдана благодарность на бланке «Зеленого патруля».   Для участия в сборе средств необходимо пройти по ссылке

Региональные
новости

09.11.2017 г., г. Москва. В Общероссийскую общественную организацию «Зеленый патруль» за последние несколько дней поступило рекордное количество обращений от местных жителей Киржачского района по поводу строительства мусороперерабатывающего предприятия силами организации ООО «ЭкоТехСтрой Владимир». Жители крайне обеспокоены реализацией данного инвестиционного проекта, поскольку, по их мнению, он может провести к масштабным экологическим

Сми
о нас