Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Партия «Зёленые» защитит в Госдуме экологические и климатические интересы всех россиян

07.07.2021

Партия «Зёленые» защитит в Госдуме экологические и климатические интересы всех россиян

 

 

Российская экологическая организация утвердила обновленную программу устойчивого развития страны и выбрала кандидатов в депутаты Нижней палаты парламента РФ.

 

Российская экологическая партия «Зелёные» будет отстаивать в Госдуме экологические интересы всех россиян. Участие в работе высшего представительного и законодательного органа власти в государстве позволит решать проблемы защиты окружающей среды на всех уровнях — от частного до федерального.

 

«Партия “Зелёные” — партия малых дел, возможность обратиться за помощью для жителей любого города, поселка или деревни нашей страны. Если люди страдают от загрязнения воды или воздуха, нелегальных свалок и других нарушений, они должны проголосовать за наших кандидатов. Тогда у них всегда будет человек, к которому можно прийти и решить возникшую проблему», — подчеркнул председатель партии «Зелёные», руководитель общероссийской экологической организации «Зелёный патруль» Андрей Нагибин.

 

Глава «Зелёного патруля» напомнил, что экология касается каждого, потому что от нее зависит здоровье и благополучие всех россиян.

 

В рамках подготовки к осенним выборам в Госдуму «Зелёные» приняли обновленную программу партии с тезисом «Зелёная революция». Она включает в себя 10 тезисов устойчивого развития: создание новой экологической политики, деурбанизация, отказ от финансирования неэкологичных проектов, снижение нагрузки на окружающую среду, сохранение биоразнообразия, ответственное земледелие, «зелёное» просвещение и другие цели.

 

Партия уже выбрала кандидатов в депутаты по федеральному и одномандатным спискам. В первую пятерку вошли председатель «Зелёных» Андрей Нагибин, сопредседатели партии летчик-космонавт, Герой России Сергей Ревин, Сергей Шахматов, Руфина Шагапова и член президиума центрального совета партии Александра Кудзагова.

 

Также «Зелёные» о намерении запустить «счетчик реальных экологических дел» и установить KPI в три тысячи реальных дел за год. К ним относятся различные проекты федерального и регионального уровня. Например, в Уфе стартует инициатива «Спасая животных, спасаем детей» по психологической помощи трудным подросткам через зоотерапию. В рамках начинания молодые люди станут волонтерами в приютах для бездомных животных.

 

Андрей Нагибин добавил, что возглавляет общероссийскую экологическую организацию «Зелёный патруль» уже 15 лет. Все эти годы он постоянно работал в регионах, благодаря чему знает, какие проблемы угрожают окружающей среде и благополучию наших граждан, и как решать эти проблемы самым эффективным способом на местах.

 

https://partygreen.ru/