Cкачать
приложение
 
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Осуществление нашумевшего проекта строительства «Сноуцентра» в Рязанской области находится под большим вопросом

19.06.2012

Вопрос о судьбе нашумевшего проекта «Сноуцентр», реализацию которого начал, но так и не осуществил прежний губернатор Рязанской области Георгий Шпак, был поднят депутатами областной думы на заседании комитета по имущественным, земельным отношения, природопользованию и экологии.
О том, в какой стадии находится проект «Сноуцентр», поинтересовался у представителей областного правительства депутат Александр Шевырев. По словам министра имущественных и земельных отношений Рязанской области Владимира Матренина, проект в целом существует, при этом доля участия области равна 30 млн. рублей – именно во столько был оценен предоставленный региональным правительством земельный участок для строительства «Сноцентра».
Поскольку прежним губернатором были внесены некоторые поправки в первоначальный проект, в настоящее время иностранные инвесторы рассматривают все «за» и «против» участия в строительстве «Сноуцентра». Тем не менее, стоит отметить, что решения о продолжении строительства пока нет.
Депутаты предложили правительству области выступить с решением о выходе из данного проекта, поскольку вероятность того, что «Сноуцентр» будет построен, невелика. В случае же выхода из проекта область сможет вернуть предоставленный под строительство земельный участок обратно.
Рязанский Информационно-Представительский Центр (РИПЦ
http://www.7info.ru/index.php?kn=1219299660