Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

Наро-Фоминские единороссы организовали патриотическую акцию «Лес Победы»

15.05.2021

Сегодня, 15 мая в рамках реализации партийного проекта «Историческая память» члены и сторонники Наро-Фоминского местного отделения Партии, волонтеры, депутаты Советов депутатов горокруга, члены фракции "Единая Россия" во главе с секретарем местного отделения партии «Единая Россия», главой горокруга Романом Шамнэ приняли участие в традиционной акции «Лес Победы», которая в Подмосковье проходит ежегодно во всех округах.

Приятно, что идея акции «Лес Победы» зародилась именно в Наро-Фоминском городском округе и была поддержана Губернатором Московской области.

С 2013 года на территории нашего округа засажено в ходе акции свыше 150 гектар леса – это более 600 тысяч деревьев. А с учётом того, что приживаемость деревьев достаточно высока – около 80% – можно сказать, что благодаря нашим общим стараниям в округе уже вырос целый лес.

Жители выходят на посадку деревьев вместе с сотрудниками лесных хозяйств, чтобы почтить память родных и близких, отдавших жизни за Победу в Великой Отечественной войне. Акция имеет и житейский смысл: не случайно говорят, что каждый человек должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И, конечно же, обновление деревьев имеет огромное значение с точки зрения экологии, ведь здоровый сильный лес – это лёгкие всего Подмосковья.

«Сегодня принял участие в акции «Лес Победы», которая с 2013 года ежегодно проходит на территории всего Подмосковья при поддержке Губернатора Московской области. Вместе с представителями администрации Наро-Фоминского округа и многочисленных общественных организаций, волонтёрами и жителями округа, поддержавшими акцию, высадил под руководством лесничих на площадке возле ТСН «Лесное» несколько саженцев европейской ели. В эколого-патриотическом мероприятии принял участие также наш гость - заместитель председателя правительства Московской области Евгений Хромушин», - прокомментировал Роман Шамнэ.
http://in-narofominsk.ru/novosti/edinaya-rossiya/naro-fominskie-edinoros...