Cкачать
приложение
8 800 550 1872
Поддержи
зеленый патруль

КБР. Стихийная свалка в Терсколе вызвала споры в соцсети

02.08.2021

Администрация Терскола допустила появление стихийной свалки мусора в курортной зоне, предположили некоторые пользователи Instagram, раскритиковав также регоператора за несвоевременный вывоз отходов. Их оппоненты упрекнули самих сельчан за свалку мусора около контейнеров.

Ролик о переполненной свалке был опубликован 2 августа на странице Instagram-паблика patriot_kbr, на который подписаны около 361 тысячи пользователей. На кадрах видео показаны переполненные мусорные баки и кучи лежащего около них мусора. Рядом с бытовыми отходами стоят несколько машин, вокруг свалки виден лес, неподалеку стоят многэтажные дома. "Здравствуйте, это в посёлке Терскол в Эльбрусском районе. Уже около пяти дней здесь нахожусь и картина не меняется", – сказано в описании видео.

К 07.20 мск 2 августа эта публикация набрала около 34,1 тысячи просмотров и 147 комментариев. Большинство их авторов раскритиковали власти и регоператора. "Знаете дорогие жители республики родной Кабардино-Балкарии моё мнение такое, если главы администрации города, села или посёлка не могут справиться со своими обязанностями надо срочно менять, это я к чему говорю каждый глава администрации пусть обходит все дворы и улицу пораньше чтобы знал кто за что отвечает, а не сидеть за стульями вместе с подчинёнными и ответственными депутатами. А ещё скажут законный же есть, если закон есть пускай работает. Для тех кто забыл напоминаю чистота – это залог здоровья", – написал mukhamadin_pikhov .

https://nalchik.bezformata.com/listnews/stihiynaya-svalka-v-terskole-viz...